Цветы цветут и скоро вянут

Цветы цветут и скоро вянут.
И оставляют в грусти нас,
Не верьте женщинам – обманут,
Вся их любовь на миг, на час.

Как мотыльки они воздушны,
На свет из тьмы ночной летят,
Инстинкту своему послушны,
Хоть в том признаться не хотят.

Всё лживо в них, глаза и губы,
Под слоем краски и румян,
Как не зовут их: Веры, Любы,
Обман от них, один обман.


Рецензии