Стремление

Я чувствую ритм, реальности шум, иду я один..
Нет рядом со мной совсем никого, кто мог бы понять..
Принять и обнять, по дружески руку подать..
Бедному, убогому, слепому, одинокому..
И жизни не хватит, дойти мне до порога..
С которого, возможно, смогу узреть я бога..

Но все равно идти и все равно бежать..
Как хочется лететь - но не могу... Кричать, что мочи, что есть сил..Услышь меня мой бог..
Быть может лучше б сдох?..
И так же, без меня, крутился б этот мир..
Но я иду в перед, хоть нету больше сил..

В моей душе дыра, она была всегда..
А значит был и я - она, ведь, часть меня..
Ее хотел закрыть, забыть или убить..
Ведь, как могу я жить?..
Когда, день ото дня, кусочки от меня..
Все растворялись в ней..Становится сильней, вся эта злая тьма...

Могу я опоздать..
И как же мне не дать расправится с собой..
Быть может, дам ей бой..
Но как мне победить?..
Ведь, я не знаю, как..
Возможно,я дурак, мне больно вместе с ней, но я уже привык..
К тому, что лишь она..
Одна мне преданна...

И пусть я пропаду..
Сейчас же я бегу..
Туда где нет меня, ни ночи нет, ни дня и время замерло..
Там будет мне покой, лишь будешь ты со мной..
Бессмертная душа.


Рецензии
Тяжело..но читабельно..тяжело именно из-за самого написания текста.
Я , наверное, жесткий критик.

Елена Аскаровна   30.01.2012 20:12     Заявить о нарушении