КамАЗ дагестанский, груженый в подъём

КамАЗ дагестанский, груженый в подъём, колонну машин собирает.
А парень на Вольво ругает его и что впереди он не знает.
Вот спуск, Дагестан тормозит не спеша и Вольво выходит с колонны.
Педаль газа в пол, шесть цилиндров ревя, Камазик с лихвою обходят.
И вот впереди трасса снова чиста, а стрелка зависла на сотне.
Мафон напевает шансон, не спеша и мысли его все о доме.
Но трасса увы, не приемлет лихих и Вольву его вдруг заносит.
Он только успел, повидать свою жизнь, а большего трасса не просит.
Лежит на боку, голова вся в крови, нога нестерпимо так ноет.
Он вылезти хочет, но нет уже сил, и сильно нога кровоточит.
КамАЗ подъезжает, что он обгонял и два дагестанца, выходят.
Они помогли и спасли паренька, на нации, трасса не смотрит.


Рецензии