Пёс

Не смотри мне с надеждой в глаза
Не заглядывай  ты в мою душу
Больше нету его у тебя
В эту зимнию лютую стужу
Мы как ты,опустели,скорбя

Среди нервов,чужих голосов
Лишь его ищешь добрые руки
Ждёшь знакомых хозяина слов
И не знаешь ещё о разлуке...


Рецензии