Три кита

НАДЕЖДА нынче что-то ненадёжна,
Вернее даже... испустила дух.
Пробила чакры так неосторожно,
Что в карме огонек совсем потух.

А с нею дети радуги пропали.
Остался лишь один зеленый цвет...
Зеленым змием пенится в бокале,
А на закуску - дым от сигарет.

ЛЮБОВЬ на ножках подкосилась шатких -
До ненависти сделала свой шаг.
Душа со страху убежала в пятки
И  выкинула  ВЕРА белый флаг.

У ТРЕХ КИТОВ  закончилось терпенье.
На половинки раскололся быт.
Одна рванула, как всегда, налево...
Оставшаяся плакала навзрыд.


Рецензии