Как долго я тебя искала

Как долго я тебя искала,
Как долго я тебя звала.
Я тогда еще не знала,
Что ты и счастье и беда.

Ты мой сон, моя награда,
Ты несешь печаль и боль.
Ты моя горечь и услада,
Моя запретная любовь.

Ты мой покой, моя тревога,
Моя слепая тишина.
К тебе ведет моя дорога,
Но не ко мне ведет, твоя.

Ты, то даешь, то отнимаешь
Надежды лучик золотой,
И ты совсем не понимаешь,
Как больно слышать голос твой.

Ты один даешь мне крылья,
Но почему-то не могу летать.
И моя судьба бессильна,
Чтоб твоей судьбою стать.

Как долго я тебя искала,
Как долго я тебя ждала.
Тогда уже я точно знала,
В твоих руках вся жизнь моя.


Рецензии