Лес рубят - щепки летят

Лес рубят и щепки  по ветру летят,
На Марс, на Венеру - сквозь вены.
Когда-нибудь рубщиков леса простят,
Кверх дном опустивши в геенну!

А щепки, оплакав родительский ствол,
Пойдут сквозь столетья скитаться.
И в миг одичанья, упавши в костер,
Для жизни Огнем возродятся!
=     =     =     =     =     =

Обрубком хромая в тайге вековой,
Под солнцем мы ищем плацдарма,
А время нас рубит на стружку  клюкой, -
Как в гневе ослепшая карма!

29.01.12г.

16ч. - 30 мин.


Рецензии