Двойной карман

Впасть   в  немилость,
Подойти    к  дивизиону,
Проворонить:  —   Белый    мрамор,  белый    мрамор...
Здравствуй,   Генри,   Генрих,  Генриетта,
Вам   передают   поклон    расстриги.
Тур   предутренний    взбирается    на    кручу,
Рог     утопленников    ловит     утомлённо,
Ладан    столбовой,   архиерейский
Я    кладу   в    двойной    карман   хаОса.


Рецензии