Сердце

Стрелка медленно плывет,
поворачивая время,
и придет и наш черед
сбросить ненависти бремя.

И открытым станет сердце,
как дыхание весны,
желтым золотом пшеницы,
переливом тишины.

Заискрится ярким светом,
согревая все вокруг,
нужным, правильным ответом,
исцелив души недуг.

29.11.2011


Рецензии