Не грусти!

ПРИПЕВ:

Не грусти!
Просто напиши мне письмо:
Нежное, простое, от души.
Я точно прочитаю его.
Не грусти!
Просто верь что есть человек,
Который очень любит тебя,
Которому ты очень нужна.
Не грусти!

КУПЛЕТ 1:

По небу все плывут облака,
Зачем ты се стоишь у окна?
Ты ждешь его а он не придет,
В глазах его растопленный лед.
Ты ждешь его, но он не с тобой.
На море бьет холодный прибой.
На море, там всегда хорошо,
А ты стоишь и ждешь все его...

ПРИПЕВ:

Не грусти!
Просто напиши мне письмо:
Нежное, простое, от души.
Я точно прочитаю его.
Не грусти!
Просто верь что есть человек,
Который очень любит тебя,
Которому ты очень нужна.
Не грусти!

КУПЛЕТ 2:

Ты знаешь парень есть тут один,
Была б ты очень счастлива с ним.
Он вовсе не похож на того,
Которого ты любишь давно.
Он просто ждет, а ты не идешь...
Когда же наконец ты поймешь?
Быть лучше с тем, кто любит тебя,
Если не хочешь ты остаться одна!..


Рецензии