Мы друг для друга синоним счастья

Любимый… Не высказать…
Всё в голове клубком сплелось.
Словами ни прочесть, ни выразить,
Что в сердце у меня к тебе зажглось.
Как сильно б снегом не мело,
Как ни рыдали б облака,
В твоей руке найдёт тепло
Моя замёрзшая рука.
Твои глаза мне не соврут,
Твои объятья не обманут,
Там, где другие не спасут,
Твоя любовь залечит раны.
Когда в бреду без сил и воли
Я буду плакать на полу
В какой-то новой глупой роли,
Меня разбудит поцелуй.
Если у счастья не найдётся
Предел, что в жизнь мою пришло,
Твоей улыбкой улыбнётся
Мне обязательно оно.
Как низко б не пришлось мне падать,
Меня подхватишь на лету,
Укроешь от дождя и града,
Как обретённую мечту.
Ты мир собою мне заменишь,
Мои тревоги спрячешь тайно,
Судьбу печальную изменишь,
И это будет не случайно.
Я за тебя в замен готова
Перетерпеть любые муки,
Чтоб ощутить в морозы снова
Твои заботливые руки.
К тебе пройти смогу пешком я
Сто тысяч страшных километров,
Отдав последнее здоровье,
Сопротивляясь злому ветру.
Я в заточении любовью
Хоть двести лет тебя прожду,
Упрёки сквозь и сквернословье
Коль позовёшь, к тебе приду.
Перед тобою, милый, душу
Свою без страха обнажу,
А если ты не станешь слушать,
То я ни слова не скажу.
Любимый… Мне не высказать,
Не написать и не прочесть,
Не склеить из бумаги и не вырезать,
Как счастлива, что ты на свете есть.
Во мне переизбыток нежности,
Высоких чувств превышена шкала
Мы друг у друга, как у неизбежности,
Нам друг на друга проданы права.
Ты часть меня, как сердце организма,
Стучишь в висках и в тоненьких запястьях.
Пусть сумашествен мир за тёмной призмой,
Мы друг для друга есть синоним счастья.
06.01. 2012          Мезенцева Е.


Рецензии
Круто.Спасибо!!!!!!!!

Сэлл Славиков   28.03.2022 01:49     Заявить о нарушении