Я больше тебя не увижу

Я больше тебя не увижу,
Возможно, так лучше для нас.
Я сама себя изменила,
Оказавшись в плену твоих глаз.

Я корила себя и ругала,
Я пыталась забыть этот взгляд.
Каждый раз, уходя, понимала,
Что вновь возвращаюсь назад.

Я любила тебя, как умела
Я шла к тебе сквозь года.
Я ругала тебя и жалела,
Прогоняла и снова ждала.

А теперь просто время настало
Все закончить и просто забыть,
Но признаться, я очень устала,
Тебя безответно любить.

Не жалея ни сил и ни времени
Я стучала в закрытую дверь,
Оказалось, напрасно я верила,
Но это все в прошлом теперь.

Все это было ошибкой,
Но жизнь нельзя изменить.
И я отвечаю с улыбкой:
«Так просто должно было быть».


Рецензии