Машина

У меня четыре ножки,
Но скажу вам, я – не кошка.
Глаз четыре, я не лгу,
Сзади два и два на лбу.
Сумка есть, но не на брюхе,
Я совсем не кенгуриха,
В ней ношу не малышей,
Сумка только для вещей.
У меня кривые ноги.
Уходи скорей с дороги!
Ох, и быстро я лечу,
Не успеешь затопчу.
Меня любят все мужчины,
Обувают ножки в шины,
А вот покорят вершины
Не могу.
Ведь я – машина.


Рецензии