***

Внизу расстилается какой-то чужой город. Серые дома пугают, но притягивают своим неизбежным существованием. Захватывает дух. Понимаешь, что это не сон, что это есть сейчас.
Периметры домов выстраивают парящий взор в замысловатые лабиринты ума. Слово "фантазия" приобретает отчётливый и раскрывающийся смысл. Многогранный вид построек уносит сжавшуюся в комок душу, вместе с линиями пустынных дорог и проспектов, в неизведанное пространство мысли. Город, город, город... Как много невысказанных ракурсов... Как много углов зданий... И понимаешь, что  каждый квадратик существует с какими-то своими законами и закономерностями.
Нелепый мир.


Рецензии
Под впечатлением от одной картинки.

Михаил Крав   31.01.2012 14:59     Заявить о нарушении