В объятиях девушки любимой...

В ОБЪЯТИЯХ ДЕВУШКИ ЛЮБИМОЙ
ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ ИСПИТЬ...
МОЙ СЧАСТЬЯ ПУТЬ НЕПОВТОРИМЫЙ:
ТВОИМ ДЫХАНИЕМ ДОРОЖИТЬ.

ДЕРЖАТЬ В ЛАДОНЯХ ГРУДЬ МЛАДУЮ,
ТЕБЯ СОБОЮ УКРЫВАТЬ.
ТЫ ДАРИШЬ ЛАСКУ НЕЗЕМНУЮ,
ЗАМЕНИТ НЕБО НАМ КРОВАТЬ...

А КТО-ТО СТРЕЛОЧКИ ТОРОПИТ,
КОГДА СТАНОВИМСЯ МЫ ЦЕЛЫМ.
ВИШНЁВЫЙ СОК ЕЩЁ НЕ ДОПИТ,
ВЕНЕРА ДАРИТ СЧАСТЬЕ СМЕЛЫМ !

И ЗАДЫХАЯСЬ В ПОЦЕЛУЕ,
ТЫ ТИХО ШЕПЧЕШЬ МНЕ:"ДЫШИ".
ПРИКОСНОВЕНИЕ ВОЛНУЕТ,
ПОЛЁТ НЕМЫСЛИМОЙ ДУШИ.

И МЫ ТВОРЦЫ ВОЛШЕБНОЙ НИТИ,
НАМ НАПРОРОЧИТ АЛЫЙ МАК...
СУДЬБУ ЗАГАДОЧНЫХ СОБЫТИЙ,
ЛЮБОВНЫМ ВКУСОМ НА ГУБАХ...

29.01.2012 А. ГУСТИ


Рецензии