Не могу я без дороги

Мне без дороги, жить на свете тяжко. Я без дороги, бут-то не живу. Приснилось раз, я тройкою в упряжке. Каретой пышной, бут-то бы рулю.
 Ах колея, Российская дорога. Я на излёте, ямы прохожу. А коль слечу, знать нагрешил я много. Прости господь, но в жизни я грешу.
Дорога мать, нас кормит и лелеет. Да и на прочность, проверять не прочь. Но не сидится, дома хоть убейте. И вновь машину, я гоню день, ночь.
Ах колея, Российская дорога. Я на излёте, ямы прохожу. А коль слечу, знать нагрешил я много. Прости господь, но в жизни я грешу.
Когда недели, а порой и месяц. Не вылезаю, из кабины я. Меня безумно, тянет снова к дому. Денька на три, потом опять пока.
Ах колея, Российская дорога. Я на излёте, ямы прохожу. А коль слечу, знать нагрешил я много. Прости господь, но в жизни я грешу.


Рецензии