Охапку пышных роз

         Охапку пышных роз и ароматных лилий
        Держу в смущении я пред тобой,
        В них всё богатство красок, утончённость линий,
        Страсть вдохновенья и гармонии покой.

        Но взгляд твой полон безучастья
        Мои цветы - поблекшее панно,
        Напрасен пыл и жар признанья –
        Ты полюбила кактусы давно.


Рецензии