OzBorn - Возвращение легенды...

В красных кедах и кепке вылезет из мавзолея Ленин,
На коленях Кремль, Ильич возродит империю...
Он на тропе войны, долой идеологии маразма.
Сново царство разума вождь соберёт, как пазл.
Звёзды погаснут, в небе близкий сердцу серп и молот!
Безмолвное УРА!!! СССР молнией.
Торжественно напомнит горн: Не за горами поминки!
Ереси, которой нас столь живо кормят...
Мы социально сгорбленны, но кома изменила в корне
Копии его идей в системе наших дураков.
На кой голодным псам всё сало запада?
Затхлая свобода - бомбы, мы всё крысами подопытными
Топаем в утопию, которой нет в недрах России,
Кричим: Спасите! Сколько можно это вывозить?
Возвращение носителя в лице концептного плацебо
Нацелено в процессе найти ту панацею,
Что в глотку вцепится и вытянет страну из урны
Сумбурной власти грязных трубадуров...


Рецензии