нежность

Во мне есть столько нежности к тебе,
Что это выливается в рифмованные строки.
Когда-то мы ведь были одиноки
Теперь – рука моя лежит в твоей руке.

Во мне есть столько нежности к тебе,
Что каждый день – улыбкой начинаю.
Одной тебе я настежь душу открываю.
За роковую встречу ту я «danke» говорю судьбе.

Во мне есть столько нежности к тебе,
Что дрожь порой проходит сквозь все тело.
С тобой себя я чувствую уверенно и смело,
А главное: в чертовски ласковом тепле.


Рецензии