Догорает свеча, воск стекает слезой

Догорает свеча, воск стекает слезой. Ухожу в дальни рейс, расстаемся с тобой. Только ты не грусти, я вернусь ты лишь верь. И войду по утру, я в раскрытую дверь.
Ты обнимешь меня, поцелуй подарив. Одурманишь собой, спать меня уложив. А на утро, лишь свет, ты разбудишь меня. Чашку кофе в постель, дорогая моя.
Вот проходит денёк, вечереет слегка. Мне увы, снова в рейс, вот такая судьба. Ты слезинку утри, не печалься, прошу. Знай одно, что тебя я безумно люблю.
И пройдут те часы и настанет рассвет. Отворив твою дверь, прошепчу лишь, привет. Обниму что есть сил, всю целуя тебя. Без тебя свет не мил, дорогая моя.


Рецензии