Вьюга

За окном холодная вьюга,
Она мне лучшая подруга.
Только ей теперь я доверяю
Преданней ее, не знаю.

Пусть она злится на других,
Пусть обрывает провода.
Не выдаст тайн она моих,
Она их спрячет навсегда.

Она в окно мое стучит
Пытаясь вызвать искупление
За то, что сердце не болит,
Что вызывает удивление.

Она кричит: «Прости его,
Ведь он, наверное, ошибся».
Ей увидеть было не дано,
Как со мною он простился.

Вьюга злится все сильней
И холодом все дышит,
Я доверяю только ей,
Хоть она меня не слышит.


Рецензии