Голос России

Звон колокольных голосов
Летел над спящею столицей.
И ветра свист и перезвон
Смешались в небе пред зарницей.

Святой России голоса гремели
У истоков пира.
И музыка её  души
Летела за пределы мира.

И в космосе шумел ковыль,
Журчал ручей, пел соловей
И сердце билось...
Бьётся всё быстрей!


Рецензии