Если хочешь

Если хочется спать,
то спи,
если хочется кушать -
ешь,
если хочешь кричать -
кричи,
если хочется резать -
режь.

Если хочешь быть умным -
будь,
если хочешь красивым -
тож,
если хочешь забыть -
забудь,
если хочешь не жить -
вот нож.

Если хочешь найти -
найди,
если хочешь искать -
ищи,
хочешь жизнь положить -
клади,
а не хочется - не
взыщи.


Рецензии