Я за тобой, как за стеной...

Вышла замуж за тебя я так давно
и мелькают кадры,как в кино.
Вместе двадцать девять...зимы...лета..,
как же благодарна я тебе за это.

Столько лет ты меня терпишь...
и колёсико Судьбы тихонько вертишь.
Я же не Подарок...но Люблю...
и тебя... я тоже столько лет терплю.

Жизнь - это терпенье,это труд,
в Счастье недостатки перетрут.
Их немало...у тебя...и у меня...
Друг без друга в Сердце нет огня.

И ты Любимый, самый лучший на планете..,
а от Любви всегда рождались дети.
И помогла...у нас родился сын,
он наше Счастье,он неповторим.

Теперь уже и внучка есть у нас,
похлопотало Небо в добрый час.
Не зря прожили двадцать девять вместе,
дари, скорей,цветы своей невесте.

Мы свадьбу снова будем отмечать,
и с брачной ночью свой Рассвет встречать.
Я за тобой, как за стеной,
и мне всегда тепло с тобой.

                Моему мужу к 04.02.посвящается...


Рецензии
Писать?! Здесь много не напишешь,
Подарок дорогому это есть,
Признание в любви хоть через 30,
От радости он должен теперь петь.

Игорь Мельц   01.02.2012 21:25     Заявить о нарушении
Игорь,очень рада появлению и почте,улыбаюсь.

Валентина Гидлевская   01.02.2012 22:28   Заявить о нарушении
И я безмерно рад. что ты рада. Вот ведь как мало нужно для радости !

Игорь Мельц   01.02.2012 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.