Мурлокотам

Жил, да был Мурлокотам,
Был примером всем котам.
У него была подружка –
Рыжая Мурлокотушка.
С ними черные до пят
Жили семь мурлокотят.
Были те мурлокотята
Очень шустрые ребята,
Не удержишь их никак,
В доме сущий кавардак.
То запрыгнут на ягненка,
То зацапают цыпленка,
То с едой уронят миску
У соседки тети киски.
Как же быть Мурлокатушке?
Может их надрать за ушки?
Может посадить в кадушку?
Лучше привяжу к подушке!
Пусть немножечко поспят
Целых семь мурлокотят.


Рецензии