Faun

Пламя апреля в ослепшем стекле,
Шутки скучавшей природы.
Время чертить мелом дверь на стене
И уходить под воду.
Стрелки часов обходить стороной,
Будто льдом, покрываясь печалью.
Это время – как книга, где главный герой
Гибнет внезапно в начале.
Пусть никто не заденет глазами, как ты
Выпьешь с  чаем свой страх за обедом.
Ты очнешься уже на руках у весны
И уже на исходе лета.


Рецензии