Монолог старой девы

Ходики тикают на стене,
Озорник-маятник счет ведет.
Принца жду у окна, на коне.
Все надеюсь, меня он найдет.

Капает, капает из крана вода.
Лампочка, лампочка не горит.
Ужинать одна сажусь, как всегда,
Почему мой суженый не спешит?

Я мечтаю о нем каждый день,
Для него по ночам свет горит.
Во дворе покосился плетень,
Стул без ножки на кухне стоит.

Он, я знаю, приедет ко мне.
Все починит, избавит от бед.
Может он на железном коне?
Вон, на тракторе едет сосед.

Капает, капает из крана вода.
Лампочка, лампочка не горит.
Ужинать одна сажусь, как всегда,
Почему мой суженый не спешит?

2012


Рецензии
Лариса,как просто и талантливо Вы написали про одиночество. С уважением.

Виктор Галат   29.01.2012 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за приятные слова и понимание!
С уважением, Лариса.

Лариса Гребенникова   02.02.2012 17:12   Заявить о нарушении