Гром - Мастер и Маргарита

Гром, но гроза придёт потом,
Пилату Ешуа сказал о том,
Поэт Бездомный весь запутался уж в том,
Но Мастер посетил, и не бездушен дом.

Утешил Мастер, рассказал о всём
Кто Воланд есть, какая сила в нём.
О Маргарите, о своей любви
Что испытать вдвоем  тогда они могли.

Об этих двух, двоих, история любви,
Взглянув на то… на сколько мрачны дни.
История любви… о том ведь весь роман,
Но в жизни его нет, нам этот дар не дан.

Он написал роман, но разве дело в том,
Мы знаем кто он есть,… и Мастером зовём.
Дааа многое он смог, но если б не она…
Не было бы того – решила так судьба.

Он Мастером не стал, не назови она,
Любовь свою она ему ведь отдала.
И этот их союз скреплённый на века
Как крик – люблю тебя, люблю тебя всегда….

Писать о них двоих простите нету сил,
Я знаю, я был там, поймите я любил…
Но сложно одному, не поняли меня,
А как пойми…увы… не понимал себя.

Смешалось в голове, я здесь иль где роман,
Воланд ответь, искать любовь где нам.
Ему ведь повезло, она его ждала
И эта даже смерть была ей не страшна.


Рецензии
С душой написано,Евгений! Спасибо за ссылки)))

Галина Стрелкова   14.03.2013 20:46     Заявить о нарушении