Закружила зима

Закружила зима, закружила,
Белым снегом счастье запуржила,
Замела она пути – тропинки,
Превратила сердце твое в льдинку.
Нет ни радости теперь, ни горя,
О любви одни лишь разговоры,
И душа пустая уж не плачет,
То, что было, ничего не значит.
Вот придет весна, и лед растает,
На душе светлей, спокойней станет.
Эту песню мне пропела вьюга,
Вместе с ней поем порой, как подруги.


Рецензии
Пусть придет весна поскорее, Ниночка!

Татьяна Невтонова   05.01.2014 01:17     Заявить о нарушении
Да, Танечка, пусть придет весна! Узлы развяжутся может быть.

Нина Бочкарева   05.01.2014 13:04   Заявить о нарушении