Большой город

Я вижу город, вижу стены.
Бетон пронзает всё вокруг.
В изгибе смога все манеры
Давно забыты – город тут.

Здесь птицы реже пролетают,
А зелень борется за жизнь.
И сказки быстро забывают.
Бетон со смогом правят тут.


Рецензии