Одиноко блуждая

Одиноко блуждая по просторам сети
Пытаясь там кого-то найти
Кому в мире этом от  меня удается скрыться
Нас не спасти.От одиночества в сети.
Лишь бы не вскрыться.

Ведь нам это не нужно,
А то что нужно не так уж важно,
Смысл жизнь остается недосказанным,
Метаюсь по людям,словно прокаженный
Расставясь с одними,
Возвращаюсь к другим,
И так боюсь остаться один...
Выращивая в себе лидера,
Хочу быть в курсе всего,
Пытаюсь быть центром вселенной
Но боюсь одного,
Растеряв всех друзей,
Создавая себя,
Не возможно со всеми быть за одно...
Однажды приходиться выбирать,
Идти вперед или на месте стоять.
Главное в этом деле не унывать
Ведь с петлею на шее так сложно взлетать...


Рецензии