спас на крови

Взрыв разбросал эпохи
В разные стороны.
Вверх улетели вздохи,
На кровь сели вороны.

Настоящее в жилах стыло,
Стыдливо краснела история.
Будущее волком выло,
Сущее слепо вторило.

Царская кровь временем смоется,
С царями мы ныне на Вы.
Страна беззвучно помолится
На Спас, что стоит на Крови…


Рецензии