Есенин

Из далёких российских губерний,
Из мужицких полей и домов,
Ты, явился как ангел спасенья,
Как хранитель, как символ, пророк!
Ты услышал всю живость природы.
Смог с улыбкой в глаза ей взглянуть.
Революцию Новой свободы
Выбрал ты, как свой жизненный путь.


Рецензии