У стихов...

У стихов не выпросишь судьбу,
У стихов не вымолишь прощения.
Я к тебе дорогой звезд иду,
Подбирая перевоплощения.
Я к тебе испытанной тропой
Приближаюсь с вечным покаянием,
Чтобы хоть на миг побыть с тобой.
И исполнить сразу все желания.
У стихов,наполненных тобой,
Ничего выпрашивать не надо.
Сердце благодарно за любовь,
Возрожденную ответным взглядом.


Рецензии