OzBorn - Пусть лучше так...

Ты веришь в сказки, что с детства так атласны?
О ласковой любви! Я да! Ты нет? Ты пас?
Ты солнце для меня ведь ты особенная!
Я собственно тебя люблю! I'm sorry!
И что-то живо до сих пор, хотя душа пришибленна...
Твой образ я пришил в себе и заточил ножи,
Что будут резать вены при выборе неверном.
Померкла сущность, ну уж точно я не лицемер...
Я буду мучатся в своей судьбе вонючей...
Уж лучше так, моя печаль - мои колючки.
Я буду мыслями исписывать бумагу...
И эту макрогрусть я впитал, как лакмус.
Пусть разрушенные эти отношения станут дружбой,
Пусть я не суженый, не муж, давно сел в лужу...
Пусть лучше так мы будем вместе, честно,
Чем ты исчезнешь, а я кану в бездну...


Рецензии