***

Ко Дню рождения актрисы, Аллы Ковнир



Порою снежной в феврале,
Земля вдруг чудом озарилась,
В самой обычнейшей семье,
На свет актриса появилась,
Она росла, как все росли,
Своего часа ждали роли,
И вот уже они пришли,
Есть что-то важное поболе,
Желаю в День рожденье я,
Любви, здоровья, и удачи,
Побед, семейного тепла,  пускай сынишечка  не плачет,
Вокруг улыбки расцветают,
И дождик из аплодисментов лишь судьбу актрисы орошает!
28.01.2012


Рецензии