Разлука

Вот и вечер настал, расставаться пора.
Слов не надо, прошу. Я тебя не держу.
Что случилось у нас? Почему в этот час,
Я стою у окна, не с тобой. Я одна...

Как же сложно понять, сердца боль не унять.
Но ведь можно простить. Все же лучше любить!
"Ты прости!" - шепчу я. - "Ты же любишь меня?!"
Но я слышу в ответ это страшное "Нет!"

Развела нас судьба. Посмотри мне в глаза.
Отпускаю тебя горьких слез не тая.
Может встретимся вновь, ведь была же любовь...
Но уже ты с другой, не любимый, не мой!..


Рецензии