предал

Сколько можно не спать,
Сколько можно не есть,
Сколько можно ждать,
Сколько книг прочесть.
Сколько можно страдать,
Сколько людей иметь..
Но никогда,поверь,
Счастлив не будешь в преть..
Можно ли всё простить?
Можно ли всё стерпеть,
Если в твоей душе
Любви настала смерть.


Рецензии