Быков

- поэт, писатель и трибун -
хоть много слов, но мало дела!
Как много Родина терпела,
а я брал темы наобум...

Но надоело гнусь терпеть,
мне униженье надоело!
Мировоззрение созрело -
во лжи не обвините впредь...

Поэта совесть - не стерлядь,
в ней скрыта редкая порода!
Всёж научился у народа
плевел от зёрен отделять.

И вот, мне кажется, созрел:
сотру, как сажу наносное...
Я, братцы, этой же весною
измажу дёгтем беспредел!!!


Рецензии