ветром взорваны паруса

Ветром взорваны паруса.
Летит по волне эпоха.
Русские там голоса
И пушек петровский грохот.

В небо уносятся шпили,
Храмов блистает рать.
Версты России и мили
Взглядом одним не объять.

Любить по частям невозможно,
Единым глотком не испить,
Но в сердце Россию можно
Всю без остатка вместить.


Рецензии