мы никогда не умрем

солнце, мы никогда не умрем, я знаю,
мы останемся в стихах и песнях, мы останемся,
пусть забудется, как мы жили и как нас звали,
этот танец вселенной в нашей крови, и станется,
мы и есть эта вселенная, этот космос,
мы бежим вокруг полюсов, и никогда не замерзнем,
даже если минус n на улице, и застывший воздух
шепчет о грустном, о своем морозном,
я буду улыбаться, целовать тебя, обветрив губы,
а потом врать, мол, много говорю просто, и вся на чувствах,
солнце, отражения звезд по утрам прячутся в трубы
заводов, я хочу, чтобы нам никогда не было грустно,
мы останемся вместе, веселыми и свободными,
я знаю, мы не умрем, мы просто уйдем однажды
к своим морям, в которых добрые рыбы задевают боками волны, и
мы навсегда спасемся от жажды.


Рецензии