Уже постиг проблему виновник - капитал...

(Авторская песня)

А мы с тобой пытаемся
Все жить не по науке,
На жадность опираемся,
На случаи от скуки…

Уж сколько лет пытаемся
Мы жить жратвой и телом,
Выходит, зря стараемся:
Мы - в лапах беспредела!

Припев:
Уже постиг проблему виновник – капитал,
Лишь в коммунизме выход в Давосе увидал!
Уже готов признать, что прав в России Ленин:
Лишь коммунизм есть счастье поколений!

Застрял в  дороге нашей
Ошибок прошлых воз,
Объелся, видно, кашей
Духовный паровоз!

Но мы решим проблему
И свалим Капитал,
Усвоим одну тему:
Нам биться час настал!

Припев:
Уже постиг проблему виновник – капитал,
Лишь в коммунизме выход в Давосе увидал!
Уже готов признать, что прав в России Ленин:
Лишь коммунизм есть счастье поколений!!!


Рецензии