Станем мы тем кто несет свет истоть!!!

29-01-2012 14:33

Сердце стучит отдавая в виски,
Дикие кошки бегут сквозь пески.
Тело об этом морозом по коже,
Нужно ступать касаясь ПО-РО-ШИ!!!

Силы которые будят людей,
ИХ осознать, что шагнуть из дверей.
То, что внутри нужно прожить,
Это как Хлеб меж лаДоней К-РО-ШИ-ТЬ!!!

Там в измереньях Небесного плана,
Есть отРАжение, зовут здесь ИЗ-ЙА-НЪ-ОМ.
Мы приспособились жить в окруженьи,
Но, а внутри полнота там движений!!!

Вглубь и вовнутрь устремляя свой ЗОР,
Станем нести неусыпный ДОзор.
И проникая сквозь время и плоть,
Станем мы тем кто несет Свет ИСТОТЬ!!!


Рецензии