Достоинство и честь эабыты

        О тех, отдавших свои жизни,
Мы вспоминаем в скорбный час.
О долге, о родной Отчизне,
О вере, что спасает нас.

"За честь имею" шли в веках,
Достойные на смертный бой,
...А в наше время ,при деньгах,
Трясут в чужих краях сумой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.