бессоница

я не знаю когда пойду спать
я не знаю когда же встану
и на следующий новый день
будет мне всё по барабану
я навряд ли с улыбкой проснусь
я навряд ли увижу солнце
я не знаю когда я усну
и когда же душа проснется
ведь у всех нас бывают дни
дни,когда мы уснуть не можем
потому что совсем одни
мы кровать слезами тревожим.


Рецензии