Это мелочь,..

Лишь, однажды, в беде оказавшись,
Лишь,  тогда станешь ты понимать,
Что вчера ты грустила напрасно,
Что на мелочи те наплевать.

Что «вчерашние» те огорченья
Так ничтожны, - не стОят  «гроша».
Да, и грусть та, лишь, только мгновенье,
Как мгновенна была и слеза.

«Недозвоны» и денег потери,
И каблук на любимых туфлЯх…
То, лишь, врЕменные невезенья,
По-простому сказать,.. то - «фигня».

То страданье сегодня забыто,
И давно испарилась слеза…
Не растрачивай чувства на это…
И не плачь! Пожалей ты глаза…


Рецензии