На другой стороне луны

-На другой стороне луны,
 нас там не было и не будет.
-Потому что мы всего лишь люди?
-Просто не построены корабли,

да такие, чтоб все галактики были
пройдены и изведаны,
все законы были отмЕнены
и похоронены в бункерах памяти.
 
Ты же спросишь:-А как же теории?
-Я не знаю, пусть будут лишними
или станут световыми вспышками
на далёких от нас территориях.

Бог появится из темноты,
заслоняя собою небо.
И он скажет, что тоже не был
на другой стороне луны.

Но мы побываем.


Рецензии