хоть в 45, 60 или 80 лет

когда нам станет скучно
и надоест верность,
а наши обещания
станут ненужной ересью,
мы начнём зарываться в чужие волосы
и бить в губы, тоже чужие,
с размаху и сочно.
и то, что было-
всё позабудется,
ведь у всего есть сроки годности;
но хоть в 45,60 или 80 лет,
в давно своей новой жизни
мы будем идти по городу,
по своим рутинным делам.
и,может,случайно
остановимся у витрин,
а там живут дети,
которые никогда не вырастут.
мы будем смотреть в них
и надеяться,
что они , со временем,
всё поймут
и обязательно простят.


Рецензии