расстование

никто никуда не приедет
никто никому не нужен
и я не могу смотреть
на свой долгожданный ужин
который мне завтраком стал..
который обедом мне был
а может ты перестал?
а может ты не любил?
а может я не любила..
а может быть я перестала..
и это всё мимолётным,
таким мимолётным стало..
и сколько бы сил не ушло
и как бы мы не страдали
мы самыми близкими были
такими родными стали..
ты сам не уйдешь,я знаю
так дай же мне уйти
я просто не понимаю
зачем это делаем мы..


Рецензии