ошибка

    Уравнение. Слаженное уравнение, имеющее свои особенности решения, и различные формы взаимодействия с другими уравнениями. Определённое, ограниченное, или беспредельное и бесконечное. Функция с большой буквы! Ты неповторимо. Ты единственное в своём роде множеств.
    Однажды, ты встречаешь другое уравнение, и вы сливаетесь в систему. На решение системы всегда уходит некоторое время. И не всегда у данной системы уравнений когда-либо будет хотя бы одно решение. Возможно, у вас никогда не будет общего корня.
    Иногда приходится несколько раз решать различные системы, искать подходящее себе уравнение, пока не появятся желанные корни вашей системы.
   Бывает так что твоё уравнение не решаемо само по себе, ошибка при составлении в самом начале, всё существование пытаешься найти своё решение..     ошибочное решение.


Рецензии